В сотни раз

Даша Иванова-Прошина
Моя душа вновь выбрала тебя,
Но почему-то в этом мире не узнала.
Ты чувствовал что я ждала,
Хоть никогда тебя я не искала.

Забыли, но виделись с тобой.
И кем же были мы тогда друг другу?
Нарушили мы наш покой,
И в сотни раз мы выбрали разлуку.

Меж нами вновь стеклА кусок,
Пробраться сколько нужно сил?
От тишины режет глаза,
И звук её невыносим.

И как замкнуть вновь этот круг?
Нам сколько ждать ещё затмений?
Мы на земле нашли приют,
Придя из разных измерений.