Они убирают многие рецензии-чего-то боятся!

Александр Борисович Новиков
Вот сейчас написано 5  рецензий,
А посмотрите на ноль!
Как-же так,вы поэты можете это терпеть?

РАЗВЕ У НАС В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА!
Тогда боритесь за свободу и ваши внуки будут вами гордиться!
Пишите о наболевшем!
Стыд перед  самим собой-СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!