Сташилка. Я люблю смотреть как умирают Йети...

Дмитрий Андреевич Оксюта
Я люблю смотреть, как умирают эти...
Эти... Как их там...  Ну вот, забыл,  короче...
Белые, глаза зелёным светят,
Ну такие, ещё воют ночью...

Шерсть у них мохнатая такая,
Рост огромный, под три метра плечи.
Кто их видит - час потом икает
И на сутки дар теряет речи.

Смелые и не боятся смерти,
Жрут людей, в крови себя марая...
Я люблю смотреть, как умирают эти...
Только... Ой! Мамочки!!! Кажись, они не умирают!..

:)