связка

Владимир Черкашин 3
Рождаю слово, оно птицей улетает,
Пускай над грешным миром вдаль летит,
За крылья белые его я обнимаю,
Оно должно любовь в ответ родить.

То слово вещей птицей встрепенулось,
Взмывает в синь загадочных небес,
Жар-птицей в грешный мир оно вернулось,
Рождая мир сказаний, мир чудес.

Живёт в том мудром слове дух могучий,
Летит над Русью, разгоняя злые тучи,
К вершинам богатырский дух зовёт,
Кто ищет Правду, тот её найдёт.

Пусть Правды Свет огнём в душе пылает,
И дух небес путь в жизни озаряет,
Прошли в страданиях мы множество дорог,
Нас учит мудрости и закаляет Бог*.


                ***

*Бог- духовная энергия света, любви, радости


 Владимир Черкашин