Влюблённость и Любовь

Сергей Кашлев
Влюблённость  заменить  любовь  не  может,
Хотя,  порою,  очень  влюбчив  человек,
Лишь  настоящая  любовь  в  судьбе  поможет,
Кто  повстречал  её,  счастливым  будет  век!

13  января  2013 г.