Не предавай любовь

Татьяна Гусьева
С тобою встречу я ждала,
Больна тобою я была.
Любила,верила страдала,
Не давно о любви узнала.

Страстно с болью полюбила,
Тебе себя я посвятила.
Не предавай мою любовь,
Сердечко бьется вновь.

Счастье в жизни познаю,
Судьбу за всё благодарю.
Что повстречалась я с тобой,
Назвать тебя ,любимый мой.

На радость Бог благословил,
Терпенью он меня учил.
Не предавай,жизнь коротка,
Для счастья вот моя рука.
    12.09.2017.