Ясеньке. Бабушка пойдём гулять!

Елена Задремайлова
Бабушка,пойдём гулять
под зонтом по мокрым лужам!?
мишку можно с собой взять,
Он давно уже простужен.
Я ему варенье дам
Из малины-объеденье!
Понарошку скажет:-Мам,
Выходной же-воскресенье!
Я одену потеплей:
Шапку,курточку,носочки...
А сыны,они вредней,
Чем другие внучки,дочки?
Да,мальчишки.тут беда!
ни одной не минут лужи.
Со всех луж на них вода.
Только вышел...и простужен!
Ну,пойдём же,что молчишь?
Хорошо же что я внучка!
Улыбаешься,стоишь,
Повторяя-"ну и штучка!"