Мне тебя не хватает

Маргарита Сейма
 ( любимому мужу )

Мне тебя не хватает ,ты слышишь?
Не хватает твоих даже слов,
"Ты любимая спишь ? Дорогая."
И меня обнять ты готов.

Или утром едва проснувшись,
Расцелую тебя я всего,
Но а ты ворчишь и как будто,
"Ну с утра ,дай поспать ,ну чего "

Я не слышу ,не замечаю.
Ты ворчишь и ворчишь на меня,
Знаю я ты со мною играешь,
Но послушай, мне мало тебя.

Мне тебя ,мне тебя не хватает,
" Ты покушала ?Кофе пила ?
 А тепло ли сегодня оделась ?
 И как день без меня провела ? "

Мне тебя не хватает ,ты слышишь ?
Мне объятья твои дороги.
Обнимай же меня , ты слышишь ?
И из рук своих не отпусти.

Ты держи , ты держи меня крепко.
Поцелуй мой носик ,глаза...
И держи меня в крепких объятиях
Как же быть ? Мне так мало тебя.