Малыш Мирон родился!

Виктория Полински
У сестры троюродной родился
Мальчик с редким именем Мирон!
Видимо не зря он в Мир явился,
Значит очень МИРным будет ОН!
Взять дитя так на руки хотелось,
Но живу я слишком далеко,
Значит на себя возьму я смелость
И стихом поздравлю я его!
Пожелать хочу Мирону счастья,
Света Солнца, Мира и добра,
Чтобы стороной брели ненастья,
А здоровье было с ним всегда!
Пусть растёт на радость папе с мамой,
Бабушке Галине и сестре!
Маленький Мирончик долгожданный
В Мир людей родился в сентябре!!!