Колдуну

Не Умею Но Пишу
Глаза твои— отблеск леса,
Где между сосновых веток
Таятся печаль и мудрость,
Покрывшись корой времен.

Плетешь кружева словами—
Одной из хитрейших сеток
И часто твоим рассказом
Бывает любой пленен.

Пропитан насквозь и всюду
Затейливым чародейством
И если тебя коснуться—
Искрится по пальцам ток.

Ты соткан из ритуалов,
Плеяды безумных действий
И в этом банальном мире
Ты тайн и чудес исток.