Живое

Светлана Бурьянова
Что значит ощущать себя живой?
А просто быть отчаянно  счастливой-
с кишечником, бурлящим после сливы,
с гудящей от похмелья головой.

И в этом нет ни капельки стыда,
есть только смех - зовущий дальше опыт-
пройти ещё неведомые тропы,
чтобы однажды вновь попасть сюда.