Ворона - женский род

Антонида Харчевникова
Ворона важно топает по тротуару,
Одна гуляет, возможно, ищет пару…
Но интересно, кто она и где живёт?…
А может, это - он?.. подругу ждёт?…
Но важности у птицы не отнять.
Царь в парке! Не дать - не взять.
И всё-таки, она царица или царь?…
И вот, решилась - полетела вдаль.
Так значит, вывод следует один  -
И он рождается, когда летим.
И у глагола «полетела» - женский род,
Ворона - баба! И точно - не удод!
Ворона - женский род