Рэп прощаний из серии Навеяно

Оксана Иванченко
Когда я рядом - совсем не плохо,
Но меня стало слишком много -
Много страсти, любви много,
Разговоров - в мир мой дорога.

Дорога в реальность, где нет запретов
Не делать то и не делать это.
Здесь даже можно прослыть поэтом,
И в хмурой осени увидеть лето...

Писать песни, снимать фильмы
О тебе слабой, обо мне сильном,
...Но я горю, а ты остыла.
И мой мираж не станет былью.

Совсем не плохо, когда исчезну -
Мы были врозь, но были вместе.
Ты отвернёшься, и в этом жесте
Всё канет сразу в историй бездну.