Речь Господа для Одина Царя от 23. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход!
Закончился великий Твой поход,
И всё на Небесах давно готово!

Готово всё на Матушке-земле,
И Я, Мой Сын родной, спешу к Тебе!
Спешу, чтобы забрать Тебя домой,
На Небеса Мы полетим с Тобой!

Скучает по Тебе Твоя Семья,
Скучаю Я и Матушка Твоя,
Скучают Братья – Боги-Сыновья,
Скучает Алла, тётушка Твоя!

О, Маршал Света и Великий Воин!
Скучают по Тебе Твои друзья,
Скучают по Тебе Твои войска,
С которыми прошёл Ты столько войн!

Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход!
Увидит это чудо весь народ!
Народ увидит и Отца, и Сына –
Царя, героя, исполина!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
23.05.2017
16:33