Частушки

Эретика
вся деревня дразнится
говорят развратница
знаю что проказница
но не я а задница

несмотря на гладь и тишь
рвёшься всё в утопию
постоянно норовишь
трахнуть полупопия

целовался я с девчиной
и остался слеп и нем
та была с мужской щетиной
и ещё чёрт знает с чем

надо мне менять диету
исхудала я вконец
и скажу вам по секрету
попой ела огурец

мужики все как паяцы
ждать откуда помощи?
самоудовлнтворяться
помогают овощи

замутил однажды дело
а точней проделки
трое девок растолстели
от моей сардельки

в праздник надоо развлекаться
есть традиция такая
друг о дружку бьются яйца
это пасха голубая

вот под шубою селёдкой
лакомится лена
но грустит её пилотка
не хватает хрена

как зажали в подворотне
девку после лекции
с криком убежал охотник
отыскав эрекцию

я девчонке сделал куни
поспешил влюбитьсся
у неё же клитор в сумме
сантиметров тридцать

увлеклись супруги свингом
но с деталями загнули
разошлись по двум простынкам
коля с мишей маша с юлей

у наташи вредный милый
в браке сплошь препоны
целый год его пилила
а теперь страпонит

редко мне жена даёт
надо снизить риски
сам себе поставил вот
с силиконом сиськи

муж с женой в пруду вдвоём
секс в воде не шутка
проскользнёт по попе сом
или цапнет щука

вот причудливый прикид
муж жене подносит в дар
и пока та крепко спит
примеряет пеньюар

я на модной спец-диете
по простейшей из систем
не бываю в туалете
только сперму жадно ем

поле шелестит как море
колосятся стебли
мы туда ныряли с борей
заниматься греблей

я французской поэтессе
руку сунул под подол
кто же знал что там кросс-дрессер
в кружевах припрятал ствол

в наше время не тужи
будь всегда готов к разврату -
девке вместо точки джи
помассировать простату

не вышло дело шито-крыто
и озадачены мужи
нашли неуловимый клитор
но потеряли точку джи

маяковский пушкин тютчев
пастернак некрасов блок
ну а ты девчонку вздрючив
сочиняешь ей стишок?