Не сошлись темпераментами

Василий Иванович Васильев
Мне говорили, что вы ласковая очень,
И ваши губы словно сахар и халва.
По гороскопу грозный тигр я ,между прочим,
Но как баран купился на слова.

Как бесконечны были эти ночи!
Хоть было это так уже давно.
Я помню эти губы, эти очи.
Скажу вам честно: вы мадам - бревно.

Вы будто замороженная роза.
Я сил лишался, Вы же ни гугу.
Вы ,видно, плод любви Деда мороза
И Королевы снежной на снегу.

За что мне эти муки, эта кара?
Собрав в кулак всю волю, крикнул, «стоп»!
Пойми родная, мы с тобой не пара.
Как брак обратно сдам тебя в секс-шоп…