Речь Господа для Одина Царя от 10. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой день! Настал Твой час!
Настал Мой день! Настал Мой час!
К Пришествию давно уж всё готово!

Настанет лето в сентябре,
И Я, Мой Сын, приду к Тебе!
Вновь птицы песни запоют,
Деревья снова расцветут!

Чуть-чуть осталось потерпеть,
Чуть-чуть осталось подождать!
Приду спасать Я Землю-Мать,
Приду спасать Своих детей!

Вновь скоро расцветут сады,
Вновь скоро расцветут цветы!
Приду Я скоро, Сын, к Тебе!
До скорой встречи на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
10.09.2017
19:27