Уходит лето...

Татьяна Рогачева-Беляева
Последний день - уходит лето,
Ему шепчу во след спасибо.
Лучи погладил теплый ветер,
Багряным отблеском красиво
По горизонту вспыхнул свет,
Коснулся листьев.. Пых.. И нет..
Ушел последний летний день..