Беременность

Наталья Скородкина
Мои живот растет не  по дням, а по часам
И скоро я не проверю своим глазам,
Какое чудо смогла произвести на свет,
Спасибо мужу за это отдельный респект

А пока что я по утру варю каши
Как то с утра опять меня поташнивает
Вечером с работы в объятья мужа,
И это счастье внутри голову кружит

Наслаждаюсь природой, другие мысли
Теперь появился в этой жизни смысл
И мы подарим все, что нам не дали
Чтобы глаза ребенка от счастья блистали.

           Первые полоски, первое узи,
           когда не осознаешь что у тебя уже внутри
          Частица вашей любви,богом данное дитя,
          Чтобы его берегли, любили как себя!!!

Трепетное ожидание, время скоротечно
Еще одно внутри тикает сердечко,
Я так ждала тебя, и жду еще сильнее
Отныне навсегда ты станешь мне роднее

Мы защитим тебя, в обиду не дадим
Построит новый дом, вместе смастерим
Теперь все по-другому, все будет лучше
Наше дитя бежит по луже

Больше смеха всем  и Больше позитива
У Всех беременных есть  прерогатива,
И наша цель - родить , родить здоровеньких
И на руках носить таких вот маленьких

Минус string      

    08.02.2017 нам 8 недель в животике