Время писать стихи

Ирина Гыбина
Время писать стихи
За дуновеньем осени.
Вот и дождя штрихи
С белою стали проседью...

Дней потускневших пыль
Стянет теперь туманами.
Неоготичный стиль
С музыкой ветра странною.

Кажется, можно всё
Здесь выплакать и оставить
Меж городов и сёл,
Чтоб,не закрывая ставни,

Просто листать тетрадь...
Ну,если ей будет место...
Время стихи писать!
Да,время неспетых песен.

(05.09.2017)