Мысли на досуге, 55 - Помощь -

Арон Гольцер
Руку помощи, протянутую с чувством превосходства, отвергайте немедля.

***

Подставляя спину для помощи, не забывайте прикрывать задний проход.

***
 
Чем громче зовёшь на помощь, тем больше вероятность остаться ни с чем.
 
***

Подавая руку помощи, непременно обрати внимание  не остался ли сжатым кулак.

***

Если вы вошли в чужое положение без стука, то вылететь из него можно с грохотом.

***

Если хочешь получить максимальную благодарность за оказанную помощь, обожди пока человек не начнёт идти ко дну. (с иронией)


                Сентябрь, 2017 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 54 - "Анекдот" – http://www.stihi.ru/2017/04/13/2815

Рисунок из интернета.