можешь

Андрей Игумин
Можешь отпустить усики,
переставить мебель в квартире,
переспать с какой-нибудь Бусинкой,
случайно найденной в паутине.
Можешь даже, как в "Зеркале",
поджечь свою дачу - смотреть на зарево
или уехать в Суджук-кале,
на Кушку, в Антанана'риву.
А если захочешь - имеешь право
театрально уйти в запой...
Ты можешь себя менять и править...
но лучше остаться самим собой.

12.09.2017