Сука ты, а не папаша!

Карина Гевиннер
Cука ты, а не папаша!
Вот же ш пидарас!
Мне ясна вся сущность ваша,
Уходи СЕЙЧАС!
Нахуя ты бросил в спину
слово то,- "звони"
любишь так тянуть резину-
шлюху натяни.
Член работает отменно.
только и всего.
В чем искал ты упоенье?
Ты нашел его?
___
И зачем ты врешь в лицо?
Факты знаю я.
Тебе правое яйцо
ближе, чем семья.
___
Я шучу. Ведь без понятья,
что это вообще.
Может, то мое проклятье.
Мех любви- замшел?
___
А теперь мне плохо. Очень.
Угасала, падала, скреблась.
И на стены лезла ночью,
О спокойствии молясь.
___
И немного сообщила-
плохо будет мне.
Чем тебя не удивила.
Наоборот,- вполне (удовлетворила).
___
Ты теперь решил казаться
жертвой бытия.
Я с рожденья распрощаться
рада бы была
___
Но сквозь тонну
Лет событий
Ты принес бутон-
много сделано открытий..
_
И могу сказать:
без отца, ребята, трудно.
Трудно начинать..
Но мое железно судно...
__
Не могу кричать...
Надоело, уже нудно
__
Скоро там причал?
______
      __
1.09.17.  21:50