Азбукиведи

Изосим
Вся жизнь – кратко-временный глюк.
А время – чугунный утюг,
За ним лишь остывший пейзаж
И в памяти – блёклый  коллаж.

Привычка нелёгкая – жить,
Да Господа предназначенье
Тянуть, что бы не было, нить,
Впустив в эту жизнь поколенье.

Мы им оставляем багаж,
В канун ледяного объятья,
Не слыша ни радостный раж,
Ни их в наши спины проклятья.

Не плачьте, что жизнь – это глюк,
Что мы– только звенья в цепочке…
Возьмите чугунный утюг,
Спалите обидные строчки.