Минуты, полные печали...

Анохин Сергей Михайлович
Минуты, полные печали
подмяли всё в моей судьбе,
они дела мои венчают,
влекут безудержно к тебе
на день,
на час,
на пять минуток -
им всё-равно!
 
К твоим рукам
лицом прижмусь,
и между шуток
прорвётся острая тоска,
что скоро снова расставанье,
что безысходность впереди,
что будем вместе с "до свиданья"
молить нутром: не уходи!

В секунде каждой ощущаю,
что душ своих нам не сберечь -
ничто их так не разрушает,
как мимолётность наших встреч.