Не буду одинока

Надежда Будаева
Я никогда не буду одинока,
Как та сосна, что смотрит в окна с сада
Так безотрадно, будто зверь мохнатый
Из тех легенд дремучих и далёких...

Я никогда не буду одинока,
Пока в моих сосудах бьются волны,
Качаемы мерцаньем оживленным
Моих любимых Звёзд - моих истоков!