Блюз

Фалия Ахмадуллина
На мне  пристально свой взгляд
Не прочитаешь чужих  мыслей
В природе осени наряд
И дождик осени не лишний

О чём ты ,я о чём?
То совсем не важно
И осень  ни при чём
Просто пейзажно.

Я вспомнила тебя,
Как впрочем ты меня
КАИ,БЛЮЗ... нежно САКСОФОН
Под окном моим летом он.

Не случилось,не сложилось
Лишь память насторожилась
Судьбы наши параллелью
Музыкальной акварелью.

****************************


          КАИ
Казанский авиационный институт