Лукавство измены

Нелли Никитина
Это ландыши всё виноваты
Преподнёс я ей робко букет:-
"Погуляем со мною,красотка,
С нетерпением жду я ответ."
         
Она с лукавством в глаза посмотрела,
В тот же миг я забыл обо всём
Про жену,про друзей и про сына,
На курорт мы с ней едем вдвоём.
         
Казино,ресторан,бриллианты,
Всё к ногам я,её,положил,
Сбережения накоплены жизнью,
Все за месяц я с нею спустил.
      
Без финансов я стал ей не нужен,
Не согласна на "рай в шалаше",
Наплевать на любовь ей,на чувства
И на то,что творится в душе.
       
Я вернулся домой виноватый,
Пред женой на коленях стоял,
Если сможешь прости,дорогая,
На груди я с надрывом рыдал.
       
Не обольщайтесь взглядом кокотки,
На жену ты с любовью взгляни
Подари просто так ей букетик
И люблю,дорогая,скажи.