Разговор. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1987 год.


"Есть Двое. Небо, дерево...
Есть жизнь.
Есть Храм Души -
Он вечен и понятен.
Наверное, из странных,
Мелких пятен -
Воздушных и невидимых, порой -
Рождается величие былого...
Благословенно праведное Слово:
Ведь мышь тогда становится горой".

12.09.2017 01:02
                Лара Нуар