У Леши день рождения...

Вера Аксенова-Соснина
У нас сегодня шашлыки!
У Леши день рождения.
Костёр...поодаль..у реки,
Поднимет настроение.

Приятный треск горящих дров,
Дымок костра с горчинкою.
Ну, вот и всё. И стол готов.
На травке...под осинкою.

Все, кто как может, в тесный круг,
Под дерево высокое...
Друзья и близкие вокруг.
А Лёха...смотрит соколом.

Ведь день рожденья раз в году.
Звучат звонки с мобильника...
--------------------------------
Играет музыка в саду
В честь Лехи - именинника.