Ты пожелала мне удачи

Константин Совок
От всей души и не иначе
И в тон намереньям благим
Ты пожелала мне удачи,
Надежду разделив с другим.

С тех пор такая незадача -
Совсем, как в юные года,
Живу с надеждой на удачу,
Что пожелала мне тогда.