Интернет

Лия Константиновна Телегина
Мне сегодня не до писем,
И до почты не прытка.
Может, кто-то и зависим,
Вести ждёт издалека.

И конверты, и открытки
Шлют по разным адресам.
До подъездов и калиток
Почтальон доставит сам.

Прихожу домой под вечер,
Но нужды мне в письмах нет,
Потому что с мамой встречу
Мне устроит интернет.

Как я видеть маму рада,
И услышать, и сказать!
Из Москвы до Волгограда
Всем приветы передать.