пробуди меня

Кораблинова Ника
пробуди меня от сна   
моя нежная весна
мою трепетную душу   
разбуди и я не струшу

пробуди меня от сна   
моя нежная весна
и яви с небес мне чудо
что вовек я не забуду

пробуди меня от сна   
моя нежная весна
научи не падать духом
быть с любимым мягким пухом

пробуди меня от сна   
моя нежная весна
чтоб любовь во мне бурлила
только счастье ...я дарила

пробуди меня от сна   
не проснусь ведь я сама

     12.09.17