Детская каннибальная

Изя Каспийский
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок,
Разогрею в своей кружке
Кофе из твоих кишок.

Я не дам тебе печеньку,
Не отдам свой творожок,
Вырву я твою печёнку,
И зашью шнурками бок.

Не играй в мою игрушку,
И не писай в мой горшок,
Разорву твою я тушку,
Суп сварю из потрошок.