Скучаю...

Любовь Богданова 358
Я  очень сильно по тебе скучаю,
А ты совсем не хочешь замечать...
Я жду тебя всегда! На чашку чая…,
Но как об этом мне тебе сказать?

Как я хочу увидеть тебя рядом,
Проснуться бы в объятиях твоих.
Ты согреваешь меня, даже взглядом,
А я вся таю от такой любви...

И снова по  ночам уже не сплю.
Уснув, боюсь увидеть лишь во сне
Я по тебе скучаю, я люблю...
Ты самый лучший! Принц мой на коне!