Всё худшее со своего знака...

Александр Орлов 44
Душа устала, нет лекарств,
И сон тебя уж не спасает...
Не отношения были, фарс,
И это очень удручает...

Артисток много среди вас,
Не все талантливы, конечно...
Пойми, где профиль, где анфас,
Они нас надувают вечно...

Такая пища им нужна,
Им без садизма не прожить...
Лишь её истина важна,
Себе лишь может услужить...

Ведь каждый знак, хорош и плох,
Вот чуден вроде "Козерог"...
Но, как суметь в себя вобрать,
Всё худшее ( едрёна мать)...)))