Вазелиновая смерть

Денис Караблин
Нас разбудит атлантический ветер.
Сегодня теплее, чем завтра.
Через два часа вечер
И долгожданная зарплата.

Я наконец-то зайду в магазин,
Важным взглядом охвачу все полки.
Я возьму с одной вазелин
И пару бутылок водки.

Я приду под полночь домой,
Где ты уже готова к расплате.
Из спальни ты: "Дорогой!?",
Но я запрусь в одинокой ванне.

Я залпом заглушку бутылку,
Чтоб больше не чувствовать боли.
Я закушу вазелином ошибку,
Связавшую мою жизнь с тобою.

Я уже чувствую холод внутри,
Вазелин прожигает желудок.
Небо кричит мне: "Умри,
Жалкий убогий ублюдок!"...