Не вынесла... ответ РПЦ

Елена Харламова 4
Пора бы на землю спуститься с небес.
В своих покопаться грехах в одночасье-
Не дай,бог,в душе окопается бес  /тьфу/...

   Мы все Не безгрешны

     и в этом-то счастье.

/тут за "Матильду " драка...каб гробы не перевернулись.../