Рассвет досматривает сны...

Анита Карелина
Рассвет ещё досматривает ночи сны,
Но ветерок уже расправил крылья -
День пробудить и, приложив усилья,
Встревожить полуплеск у дремлющей волны.

Прохладным утром молкнет хор цикад-сестриц -
Лишь одинокий голосок. Над крышей,
Вновь осени дыхание услышав,
Из гнёзд не песня, а тишайший шёпот птиц...

Рассвет досматривает сны...


Фото автора