Баланс

Алёна Утюмова
Словом можно ранить,
Словом можно убить,
Неверия щит протаранить,
Последний гвоздь в крышку забить.

Молчаньем можно ранить,
Молчаньем можно убить.
Судьбы равнодушный странник,
Казаться не значит быть.

Со словом - чуть осторожней,
С молчанием - в мере секрет,
Баланс, увы не возможен,
Доказано сотнями лет.