Про зрение и прозрение

Руслан Крупышев
      Про зрение

Столько всякого мы видели!
Но такого не предвидели:
Чтобы мир, что нынче  видим,
Лучше б  вовсе стал невидим!

Потому что то, что видим,
Только глухо ненавидим!

      Прозрение

Вот почему мы так мелеем,
Аж загибаемся теперь:
Что мы от счастья  лишь 
                Глупеем!!!

А вот умнеем -
                от ПОТЕРЬ!!!