И на вопросы нет ответов. Пускай теперь себе идёт

Наталья Федулкина
Что ты ищешь вне странствия путник безвестный?
Что изменИтся если однажды из ямы - на взлёт?
Вырвется птица из клетки в руках... Интересно
В страхе жизни потерянной тоже прошепчешь "пройдёт"?

Как измеришь мерилом истекших мечтою страданий
Частоту от ударов, что в сердце свободном теперь?
Помнишь крик молчаливый судьбы:"Вечностью с Вами"?
Не вздыхай... Время - блик. Закрывай в клетке дверь.