Воспоминаний крошево

Лана Симонова
Звеня ностальгией в душе,
Детство осталось в прошлом.
На жизни цветном витраже 
Воспоминаний крошево.
Вот крошки очень яркие:
Бабушка жарит блины,
Под ёлкой для нас подарки,
Родители влюблены...
Они ещё молодые,
Всё им пока по плечу...
Господи, помоги ты мне!
В детство вернуться хочу...
Снова хочу я на лыжах
С папой кататься зимой.
Снова хочу я слышать,
Как мама зовёт домой.
Слушать с сестрёнками вместе
Бабушки нашей сказки...
Но яркие крошки детства
Смазали жизни краски.