Я скажу тебе ты мой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море, волны и песок.
Солнце яркое сияет.
Пьём текилу или сок.
Ветерок хмельной гуляет.

Я любовь свою ищу.
Здесь под синим небом юга.
Никуда не отпущу.
Если встретим мы друг друга.

Я скажу тебе ты мой.
И прижмусь к тебе щекой.
И нарушив твой покой.
Увезу тебя с собой.
-------------------
12.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~