Время

Дмитрий Александров Келевра
Сломаны мои часы и стекло разбито,
Даже марка у часов старостью забыта.
Стрелки замерли давно, время оборвалось,
Ведь простыми смертными время создавалось.

Нет в природе ни секунд, нету дней с годами,
Расстояний тоже нет, между городами.
Все придумано людьми, из расчетов точных,
Чтоб скорее достигать своих планов срочных.

И застыл безвременно я под небесами,
Не стареющий, на пару с битыми часами.
Наплевать на стрелки мне, пусть они не бьются.
Пусть при мне мои секунды в сердце остаются.

Понимаю времени правила игры,
Люди близкие уходят в лучшие миры,
Быстро, по течению, жизнь вокруг проходит.
Всё, что мне так дорого, в небытие уходит.

Жаль друзья мои стареют и взрослеют дети,
И меняется с годами климат на планете.
Жизни так устроено время почему-то,
Мы живём пока нас помнят и нужны кому-то.

Выкину часы свои я в ближайшем парке.
Может быть мечтает кто-то о таком подарке.
Не хочу, чтоб жизнь мою, радость покидала.
Но хочу, чтоб скорость жизни, с вашей совпадала.

Дм.Александров©2017