Люди не ангелы, люди не птицы...

Андре Калинкин
Люди не ангелы, люди не птицы,
Но, почему нас так тянет в полёт?
В даль поднебесную сердце стремится,
Там синева белокурая ждёт!

Время придёт и на крыльях взлетим мы,
Бросив на землю прощальный наш взгляд...
Люди не ангелы, люди не птицы,
Но, почему же так небу я рад?