Мы все - какие-то камни на чьей-то Дороге...

Сергей Солдатский
Мы все - какие-то "камни" на чьей-то Дороге.
Не появись мы и жил бы, наверное, кто-то...
Кто может  ЗНАТЬ: обойти или вовсе не трогать?
Сунуть "за пазуху", взяв, или бросить в болото...

Можем кому-то Оружием стать и Опорою.
И Инструментом в руках (за Искусство - молчу...).
Но превращаемся в чью-то, в итоге, "Историю",
в "Память" и "Ношу", которая "не по плечу".