Отдай его мне

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Боишься сделать ошибку,
Или  глупую  фразу  сказать,
Хочется поймать золотую рыбку,
Двигайся  вперёд, не оглядываясь назад.


Избыток чувств и нежности,
Отдай его ты мне,
Должно  всё сбалансировано,
На планете нашей, на Земле.

Ведь человек устроен так,
Бывает горе от ума,
Если теплом  переполнена душа,
То можно, в один миг, сгореть до тла.

Обмен любовью и нежностью с окружением,
Вот так устроен принцип душевного добра,
Не надо заниматься самолечением,
Выпей, жизнью наслаждение, до самого дна.

Ты в замкнутом пространстве,
И в колыбели власти,
Себе позволить, всякое, не можешь,
В душе, тогда  рождается,
и зависть, и тревожность.

Поэтому, вот так боишься,
Быть неуклюжей в лицах,
Что в окружении власти,
Не позволяешь, своей прорваться страсти.

Ему ты не напишешь,
Что, без него, неровно дышишь,
Он ждёт твоих признаний,
И сконцентрировал на тебе  внимание.

11.09.2017г.                23:30