Если бы

Бурнашева Мария
Ах если бы вчера был понедельник,
Не опоздать бы мне на самолёт,
Не думать о зелёной еле,
Песчаном пляже, средь белых облаков.

Ах если бы минутой раньше,
Ты постучала в мою дверь.
Не соглашался бы на роли,
Ну, а теперь уж все... поверь.

Ах если бы ценили время,
Не шли покорно по судьбе
Спокойной мир бы покорили,
И не оправдывались бы...
(с) Мария Бурнашева