Брату посвящая

Константин Акимов 2
На горе стоит дом созидаемый,
Пусть кому-то он будет в ответ
О вселенском нетленном создании
...дочь срезает для мамы букет...
А в дали путь мужчин проклинаемый
За приклад не заметишь рассвет...
Вне семьи фамильярная гадина
Превратила нас в инструмент...
На вдох-выдох нет и желания
И за правду сухой аргумент